Рестораны в Уичито, штат Канзас, не прошли инспекцию по безопасности пищевых продуктов

В ходе проверок безопасности пищевых продуктов и размещения, проведенных с 19 по 25 февраля Департаментом сельского хозяйства Канзаса, семь ресторанов и других предприятий не выполнили требования по соблюдению требований. По данным The Wichita Eagle, в ресторане Tuptim Thai по адресу 2121 N. Rock Road Ste. 300, Wichita, после проверки 24 февраля было зафиксировано четыре нарушения. В число этих нарушений входили живые и мертвые тараканы в здании, а также дыра в стене кухни около раковины, которая была достаточно большой, чтобы вредители могли проникнуть внутрь.

Другие рестораны, не прошедшие инспекцию безопасности пищевых продуктов, — Dog ‘N Shake, Park City Inn и Sandbox at Derby, который был оштрафован за старую тушеную свинину. Непрохождение инспекции безопасности пищевых продуктов не означает, что рестораторы и отельеры должны закрыть свой бизнес. Большинство нарушений безопасности незначительны и легко исправляются с помощью контрольного списка по безопасности пищевых продуктов, регулярных проверок и профилактики вредителей. Читайте дальше, чтобы понять, почему борьба с вредителями имеет решающее значение для безопасности пищевых продуктов, и узнать о наиболее эффективных способах предотвращения вредителей.

Оглавление

Борьба с вредителями предотвращает заражение и загрязнение пищевых продуктов

Грызуны и насекомые переносят бактерии и вирусы, вызывающие заболевания, и легко загрязняют продукты питания, что приводит к пищевым отравлениям. Нарушения санитарных норм и случаи пищевых отравлений могут негативно отразиться на вашей репутации. По этой причине борьба с вредителями должна быть главным приоритетом. Поскольку вредители, такие как мухи, тараканы, муравьи и грызуны, размножаются в грязной среде, важно поддерживать высокий уровень гигиены в вашем ресторане или отеле, чтобы предотвратить заражение.

Помимо поддержания чистоты в помещениях, убедитесь, что вы соблюдаете надлежащие правила хранения продуктов. Это включает хранение продуктов в герметичных контейнерах, правильную маркировку упаковок продуктов, регулярную ротацию запасов и поддержание контейнеров с продуктами на возвышении над полом. Например, хранение продуктов в герметичных контейнерах не позволяет крысам грызть продукты и распространять болезнетворные микроорганизмы.

Борьба с вредителями в ресторанеБорьба с вредителями в ресторане

Разработать программу борьбы с вредителями

Борьба с вредителями в ресторане подразумевает гораздо больше, чем просто поддержание высокого уровня чистоты. Согласно Закону о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA), рестораны должны иметь комплексную программу борьбы с вредителями и внедрять стратегию контроля опасностей. Хотя все отели и рестораны подвержены атакам вредителей, у каждого отеля свои уникальные потребности в борьбе с вредителями. Имея это в виду, найдите авторитетного и опытного специалиста по борьбе с вредителями, чтобы он адаптировал вашу программу борьбы с вредителями. Индивидуализация программы борьбы с вредителями вашего отеля или ресторана помогает эффективно бороться с распространенными заражениями вредителями и предотвращает заражения в будущем. Убедитесь, что ваш план борьбы с вредителями составлен в письменном виде и позволяет вам следовать системному подходу к предотвращению заражения вредителями и повышению безопасности пищевых продуктов.

Приоритетность проверок безопасности пищевых продуктов

Поскольку отели и кафе подвержены нашествию вредителей, разумно проводить проверки каждую неделю. Проведение регулярных проверок в вашем ресторане или отеле помогает обнаружить вредителей, которые увеличивают риски для безопасности пищевых продуктов, прежде чем они повлияют на общее благополучие ваших клиентов. Учитывая, что проверки являются утомительными задачами, разумно нанять эксперта по борьбе с вредителями, чтобы проверить наличие вредителей в их укрытиях. Как только ваш поставщик услуг по борьбе с вредителями идентифицирует вредителей в вашем здании, он определит, являются ли ловушки или целевое распыление подходящими методами для их уничтожения.

Безопасность пищевых продуктов – в приоритетеБезопасность пищевых продуктов – в приоритете

Заключение

Бизнес в сфере питания или размещения может быть прибыльным, но вы рискуете получить плохую репутацию или даже закрыться, если в вашем здании появятся вредители. Чтобы защитить свою репутацию и благополучие клиентов, важно знать, какие вредители атакуют ваш отель, и реализовать эффективную программу борьбы с вредителями, адаптированную под ваши нужды. Кроме того, проводите регулярные проверки с помощью авторитетной компании по борьбе с вредителями и используйте правильные методы обработки.

By admin

Related Post